Недотрога

Я рассказывал тебе стихотворенье,
Как  тебя я до безумия люблю,
И как муха села на варенье -
Я  ее за эту дель убью.

Я рассказывал, ты слушала, внимая.
Рдели щеки милого лица.
Мою руку с плеч своих снимая,
Ты отодвигалась без конца.

Но диван не вечен - подлокотник!
Ты встаешь, а значит мне пора.
Чувствую себя я, словно шкодник,
Прошаливший с ночи до утра.

Провожала молча до порога,
Так не дав себя поцеловать,
Милая, смешная недотрога,
Ты собой умела восхищать.


Рецензии