Эх, цыганская удаль моя!

Эх, цыганская удаль моя!

До чего же мне хочется братцы,

Оседлать вороного коня,

За мечтою крылатой умчаться!

Собирая траву и цветы,

Заговаривать прошлые раны,

Силу брать родниковой воды,

Омывая тоску и обманы...

Слышать шепот лугов,целовать лепестки

И сливаясь с природой незримо

Песни петь о тебе, о любви ,от тоски

Под гитарные струн переливы...


Рецензии
красиво...с ув.

Ермек Тютенов   12.06.2011 13:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!С ув.к вам ,Ирина.

Ирина Кушпий   22.06.2011 23:58   Заявить о нарушении