Наверное, он был

(Посвящается погибшему другу)

Он верил в то,что мир стал вдруг другим
Он знал,что никогда не пропадёт
Он помнил свои первые шаги
И верил,что ему повезёт
Блестели глаза при слове "любовь"
Сжимались кулаки при слове "смерть"
Он был такой же,как и мы с тобой
Он был готов за любовь умереть

Наверное,он был не хуже нас
Возможно,что немного лучше других
И если бы всё произошло сейчас
То он бы оставил смерть позади
Остались лишь годы его судьбы
Словно придуманные кем-то слепым
Время умирает в голосах толпы
И мы понимаем,что он уже был

В его наушниках вечный Шевчук
Его улыбка покоряла девчат
Да,он был мой лучший друг
И пусть сейчас все замолчат...

Наверное,он был не хуже нас
Возможно,что немного лучше других
И если бы всё произошло сейчас
То он бы оставил смерть позади
Остались лишь годы его судьбы
Словно придуманные кем-то слепым
Время умирает в голосах толпы
И мы понимаем,что он уже был

(19.10.2005)
Александр Гамбург


Рецензии