Три моряка

Три моряка в семье - занадто?
Ну, это право, ерунда!
Ведь Женщине всегда приятно
Когда вокруг три Мужика

Надежда, вера и опора
Три поколения почти
Хотя.. конечно я не спорю:
В почете также и врачи!

04.01.11


Рецензии