Александр Калягин

25 мая - день рождения Александра Калягина.


Александр Калягин - талантливый артист театра и кино.
Безупречна его игра, разнообразно его творческое панно.
Сашу отличает артистическое и музыкальное дарование,
Принёсшие ему коллег и зрителей любовь и признание.

"Здравствуйте, я Ваша тётя" - обращается Бабс Боберлей.
Митрофанов, Куропеев и Муравеев вторят: "Мне налей".
На "Старый Новый Год" как это делает Пётр Полуорлов,
Желая каждому знакомому: "Будь счастлив и здоров!"

Бухгалтер, советник, адвокат, продюсер и режиссёр...
Калягин - яркий, разноплановый, многоталанный актёр.
Чичиков, Минченко, Жуковский, Шварцман и Жильбер...
Он - мастер театральных и кинематографических сфер.

Михель, Ганиев, Митрофанов, Денис, Блейк, Маггиль...
У Калягина - свой неподражаемый актёрский стиль.
Павел, Семён, Даниил, Шор, Николай, Виктор, Фариз...
Чётко вырисовывается его героев, персонажей эскиз.

Моя подружка...Леди на один день...И с вами снова я...
Вот как сложилась в кинематографе Александра колея.
Смятение чувств, Верой и правдой, Адам женится на Еве...
Калягин реализовал мечту, талант, зарождённый в чреве.

25 мая Александр Калягин отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, гармонии и вдохновения!
Творите, радуйте нас, любите жизнь и ею наслаждайтесь.
В любви, признании, аплодисментах зрителей купайтесь.

Невероятно, Вы родились в один день с Калягиным Сашей.
Будьте, оставайтесь и Вы гордостью, знаменитостью нашей.
Реализуйте свой талант, будь творчество то или же наука,
Чтоб не грозила Вам по жизни неудача, грусть или скука.
 

Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии