Сон

               
Душа как будто в вираже,
то вверх, то вниз, летит уже,
границ, не зная и преград,
летит и видит стольный град.

Там всё в порядке, всё красиво,
цветут цветы, над речкой ивы,
растут там пальмы и берёзы,
там исполняются все грёзы.               

И соловьи поют там денно,
и пахнет луговое сено,
и сахар там намного слаще,
нет во вселенной места краше.

Там всё сияет и сверкает,
там птица райская летает,
там всё, как в сказке, круглый год,
там удивительный народ.

Никто и никого не учит,
там мысль о будущем не мучит,
там хорошо, я точно знаю.
То сон, в реальность окунаюсь.

12.11.2010.               


Рецензии
Душа как будто в вираже,
возможно, я сплю уже,
тут не жизнь,а просто рай,
а милый мне кричит:"Вставай!"

Спасибо что заглянули ко мне. Всегда рад. Жаль не комментируете.
А я любому отзыву рад. Всегла рад витеть вас у себя.
Надеюсь, на экспромт не в обиде. Он от души.
Счастливого Нового года!
С теплом Борис Шапиро

Борис Шапиро   08.01.2011 18:22     Заявить о нарушении