К. Т

Быстрыми звуками вальса
Прошумит еле слышно ветер.
Отогрею дыханием пальцы.
Уже приближается вечер...

Я иду по дороге и мёрзну
Для того, чтобы только увидеть
Твое личико милое, солнце,
Но идешь ты с другим... Как обидно...

И, прижавшись к нему одиноко,
Ты вся светишься в лунном сиянии
Словно луч, налетевший с востока....
Наблюдаю на расстоянии.

За тобой через воду и пламя,
Через тысячу игл стальных,
Свою душу и тело уничтожая,
Я куда-то падаю вниз...

И та яма - бездонное море...
Нет в нем жизни и блеска в глазах...
Растворяясь, как ложка чайная соли,
Оставляю лишь привкус на тонких губах..


Рецензии