Что слово друг обозначает

Я часто думаю о том,
Что слово друг обозначает.
Надежность,преданность во всем,
Друг помыслы твои все знает.

Он чувствует твой каждый шаг.
Он мимо не пройдет поможет.
Коль вдруг тебя настигнет враг.
И в горе успокоить сможет.

Он счастлив если счастлив ты.
Он рад,коль в твоем доме радость.
Он признает твои мечты,
Не правит им ни зло,ни зависть.

Как в инструменте две струны,
Их души в унисон сливаясь.
Ни на полтона не уйти,
Все время рядом быть стараясь.

То слово друг,а не приятель,
И не знакомый,не сосед.
Быть может лишь о нем мечтаю,
И на вопрос не тот ответ.


Рецензии