Синие огни

Невидимкой тянется нить. Синие огни...
Будет, будет встреча у нас, солнечные дни.
И вечерней теплой порой море отразит корабли,
Напоет мотив соловей, скроется вдали.
Обними меня, обними... Нежно обними.
Видишь, как резвятся огни? Синие огни...

(с) Ирэна Артемьева, 20.12.2004 г.

( В каталоге № 72 )

***

Красиво! :) Ирина, у тебя
плодотворный период!

Андрей Коков - 2004/12/21 00:03 •

***
Спасибо Андрэ.
Рада тебе.
Пусть исполнится твоя самая заветная мечта.
Ирина

 - 2004/12/21 01:25


Рецензии