Ёнэко Тоидзуми

 Сирень и война. Мемуары о жизни во Владивостоке с 1922 по 1937 гг. Перевод с японского З. Моргун, Я. Чидзуко. Владивосток. Издательство Дальневосточного университета, 2001. Тираж 500 экз.


Рецензии