Будущее и не вечно

Название рассказа ни в коей мере не будет соответствовать развороту предлагаемой мной темы. Это я могу даже гарантировать (в шутку разумеется). Если кто либо сможет найти этому опровержение (ишь ты - а ты попробуй сначала) прошу молча и радостно себя чувствовать только лишь до встречи с моим следующим рассказом уж он то вам пояснит х+у = РА.
Под конец этой не сильно холодной зимы, любимым цветом которой стал очередной 616e7d, я столкнулся с одной очень интересной "штуковиной" - может закономерностью или необходимостью в жизни любого человека или только избранных. Говорю я о новом чувстве, которое посетило мое тело и находилось в нем, частично оставаясь в памяти до сих пор, ни меньше ни больше как 2 недели. А почему так мало, а что ты ощущал, а что это за чувство, а почему оно пришло - спросите Вы. На это я и рассчитываю и посему, не зная где начало у этой истории, начну вот откуда.
Проснулся я утром от надоедливого "заморозка" на открытом правом плече. День прошел удачно, но всё время я помнил утреннее ощущение. Рабочее напряжение я снял сладкой баночкой Черной Каракатицы. Дни не могут быть близнецами, но поверьте мне - последующие пять дней ни чем особым не отличались.
День седьмой. Довольно невозможно найти доказательства, что у меня философский склад ума. Но утром я подумал об истинности существования людей, в частности меня, на этой+ пусть будет Земле. Мои замыслы и хитросплетения привели меня к обеду. С девушкой я встретиться не успел, посему пошел купил себе хот-дог и бродил по аллее маршрутных такси. Такси ждали и встречали взглядом абсолютно всех и видя мою ускальзающую фигуру надеялись, что она не зайдет и в следующую. Днем обычно светло и светит солнце, но сегодня был (как там это правильно назвать) зенит. Рыжеватые облака (ни в коей мере не наделяю их жизнью) похоже, ни куда не торопились. И тут эта же аллея остановка моей маршрутки, виднеется уголок забегаловки с хот-догами, зенит солнца, черепашки-облака только на четыре с половиной часа позже. Вот опиши я хоть как угодно свои предыдущие и этот дни (до этого момента разумеется) ни кто бы не заметил этого и даже я. О чем я говорю?! - да елки палки - "Я Не Видел Свою Руку Уже Целую Неделю". Вся эта суматоха жизни контрастностью отвлекает от, казалось бы привычной вещи... просто и вскольз посмотреть на свою руку...
Это чувство, как будто испытывало мое тело. Оно было радо, что я замечаю его так, как это я сделал сегодня. И этот гребанный зенит, - сыграл не малую роль...
Вспоминая об этом моменте ("Долг моему телу") мне иногда становится... хе думаю вам не понять.


Рецензии