Бублы Bubble

Они увидели друг друга перед самым входом.
Кэрни начала первая:
- постучи
- уже постучал
- он прикольный, - вот увидишь
- м.мм.мммм…
Доктор в белом халате, абсолютно без четких линий лица, вышел, не замечая двери.
Дверей и трех стен совсем не было. А был пол, и стена с окнами и дверями, находящаяся далеко за доктором, и так напоминающая переднюю сторону большого, многоэтажного универмага с кучей стеклянных дверей внизу. Метрах в тридцати перед стеной стояли какие то предметы, из которых выделялись столы и стулья.
И вот, еще метрах в тридцати перед стульями стоял доктор, делающий вид, что нет вообще ни стен, ни дверей:
- проходите-проходите
- спасибо
- сразу и приступим, подходите к столу
Кэрни направилась к столу:
- что мне делать?
- ничего…, просто подходите к столу и снимите куртку, ляжьте спиной к полукруглой стороне блина.
Она сняла куртку и подошла к столу. Стол был явно операционный, с некоторыми модификациями - на столе лежала как бы половина большого колеса, с какими-то штуками и панелями на плоской стороне. Доктор подошел к Кэрни и положил ее спиной к полукруглой стороне блина и начал привязывать руки и ноги. Тело Кэрни расположилось спиной к дуге колеса, а боком на столе. Складывалось впечатление, что ее будут растягивать. Так и случилось, спустя минут десять, в течении которых доктор чего то колдовал над мега-аппаратом и позвоночником Кэрни. Доктор повернулся к Мэгу и произнес:
- надо сжать позвонки в той точке, где находится пузырик, он просто лопнет и все…
- делайте как надо
Операция началась. Кэрни поморщилась и напряглась, ее тело растягивалось и изгибалось в районе копчика. Мэг с долей нервозности наблюдал за Кэрни… После этого момента Мэг ничего не понимал, все проходило как во сне…
Кэрни закричала, что ей очень больно и доктор остановил свою машину. Дальше доктор долго им объяснял, что это не профессиональный подход к лечению данного пузырька и он на второй раз не согласится. Далее проследовал рассказ про уколы и таблетки, которыми пузырек будут лечить в проф-поликлиниках. Кэрни обнимала Мэга и долго говорила про то, как ей было больно, и что не надо Мэг тоже этого делать. Далее Мэг на операционном столе с какими то железными подгузниками и доктор проверяет позвоночник при помощи какой штуки, рисующей риски на спине, по линии позвоночника. Мэг попробовав растянуться, почувствовал острую боль и тоже отказался от продолжения. Люди, сидящие на стульях о чем то говорили. Синяя машина, подпирающая стол начала откатываться. Кэрни и Мэг, имеющие в своих копчиках по пузырику и имевшие шанс раздавить их сжав позвонками, если бы они только согласились растянуться. Но они целовались и шли подальше от стены…
2006 г.


Рецензии