Созвучием звучащих нежно струн...

Созвучием звучащих нежно струн
Как в унисон объятия взаимны -
Во времени пересеченьем древних рун
Написана любовь, а чувства - им мы

За то что есть уже и будут горячи -
Мне твое тело как огонь и не сказать
О том куда мы этой ночью, помолчи,
Хотя еще, наверное, как знать -

О том куда мы этой ночью улетим -
В объятиях вдруг слившись воедино,
Мгновения, чудесные, и только миг за ним,
А до того, как вечность, мы едины...

Целуя губы благодарно и безумно -
За это счастье что дала мне на сейчас,
Не все ведь безнадежно и бездумно
И ночь теплом своим еще согреет нас....


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо))) Вас также, с прошедшими))))

Александр Чуев   18.01.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.