Падший Ангел

Белые крылья, сорвали с меня...
Грубо порвали, сожгли их до тла...
Ангельским пламенем горели они...
Итак изменили... ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!

Белое пламя, угасло в ночи... 
Золою небесною, стали они...
Никто не вернёт, тот прежний покой...
Никто не уйдет! ЗАБЕРУ ВАС С СОБОЙ!!!

Кара свершится, пощады не жди...
Крепко за руку, меня обними...
Вместе пойдем в тот Дьявольский Мир...
СЕГОДНЯ, ДЛЯ НАС... УСТРОЯТ ТАМ ПИР!!!

P.S не Бойтесь комментировать их...


Рецензии