Положил я сердце...

Положил я сердце
На твои ладони...
Я тебе поверил,
Знаю..не уронишь..
Положил я душу
К грациозным ножкам..
Верю..не наступишь
Будешь осторожна...
Положил судьбу я
Под топор, на плаху!
Не руби отказом,
Не морай рубаху...
Полюби такого
Без души..без сердца
Скинь с судьбы оковы,
Стань моей невестой!...


Рецензии
Эх если бы так люди могли в любви объясняться. то и разводов не было бы!.. Благодарю Слава!

Анатолий Ведов   22.06.2011 11:30     Заявить о нарушении