Я буду разговаривать с тобой...

Я буду разговаривать с тобой,
И днем и ночью,летом и зимой
В январский холод,и в июльский зной
Я буду разговаривать с тобой...
Когда одна стоишь ты у окна,
И слез не трет уставшая рука..
Когда душа наполнена тоской,
А память счастья,словно злая боль
Я буду разговаривать с тобой...
Когда сойдут тяжелые снега,
Их унесет забвения река..
Ты поспешишь за новою весной,
Другому скажешь:"Здравствуй,милый мой!.."...
Я буду разговаривать с тобой...
Не принесу ни зла и ни беды,
Исполню все мечты твоей весны..
Последний раз во сне тебе приснюсь,
И над землею к звездам поднимусь..
Я буду невесомостью молчать..
Тебе не нужно станет отвечать...


Рецензии
...удивительное стихотворение, своей легкостью и безнадежностью.....почему этот разговор должен окончится......почему нельзя шептаться вечно...почему не найти счастливых стихов....почему?.....

Мона Бамс   06.01.2011 05:28     Заявить о нарушении