Громкая тишина

 ГРОМКАЯ ТИШИНА

                Любовь – это нескончаемое чувство
                нежности друг к другу.
                Н.С.

Ночь такая тихая... А в душе – набат:
Выпавшее лихо – наших чувств разлад.
Снегопад ли, дождь ли?.. В сердце – гололёд...
Говорят, унынье с временем пройдёт;
Только грусть кровинушек – детства сорняки,
Мудрость лет не с нами – верно дураки:
Коль былое счастье ветер отобрал...
Ночь такая тихая... А на сердце – шквал!
...Ночь такая нежная, а на сердце – мгла:
Как же наше счастье-то ты предать смогла?!

Натали САМОНИЙ




Изображение:
Сандр "Большая семья"(Из серии Это Родина моя) www.photographer.ru


Вдохновение:
Александр Стешенко, "Ночь такая тихая",
http://www.stihi.ru/2010/12/28/5326.

ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Рецензии
Вздыхаю и только)))))

Нина Уральская   10.09.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.