А если любовь

А нет любви -
Один как перст,
А нет любви -
Не мил и свет,
А нет любви -
И нет цветов,
А нет любви –
Нужна любовь.

А если любовь -
Всё пополам,
А если любовь -
Себя отдам,
А если любовь,
То беды – пусть.
А если любовь,
То млечный путь.

А если любовь,
То паруса,
А если любовь,
То чудеса,
А если любовь -
Пусть полный  мрак,-
То,  если любовь,-
Она маяк.

Приди, любовь –
Зажги огонь,
Приди, любовь –
Я верный конь,
Приди, любовь,
Паду к ногам,
И не отдам,
И не предам.


Рецензии