ты рядом, но так бесконечно далек

Заливаю в горло кипяток,
Закидываю ключи в замок,
И бегу на встречу миру,
В легком платьице из пыли
И продолжаю отсчитывать мили,

до того момента как я, стану нужной для тебя,
необходимой, самой важной,
твоей любимой и отважной,
твоей, твоей..ничьей другой..

да только обжигает кипяток,
моих пока несбывшихся желаний,
ты рядом, но так бесконечно далек,
и от меня, и от моих мечтаний.


Рецензии