Mon amour

Луна за окном и давно уж стемнело,
свеча догорает, истаяв огарком.
Я вновь вспоминаю, как робко, не смело,
меня ты касалась дыханием жарким.

Я помню как нежные, тонкие пальцы,
на шее моей ты игриво сплетала.
И в медленном томном, чарующем танце,
закрывши глаза, ты меня целовала.

Я был все покорен, пленён, завоёван,
твоей красотой, губ твоих упоеньем.
И сердце волнующим клацало тоном,
а страсть воевала, с упрямым, терпеньем.

Духов аромат наполнял мои ноздри,
и щёки шелка твоих рук лишь ласкали.
Не думал о том, что не будет нас после,
хотя мы с тобой всё и так уже знали.

Так вышло, что всем не по нраву, не мило,
союз двух сердец, в золотистой оправе.
Но знаешь, я счастлив, что всё это было,
да пусть и не долго, но правило пламя.

Любви, что горя, расплавляет металлы,
и пропасть сердец наполняет надеждой.
Не долго, но всё же ты знаешь, не мало
и пусть недовольно скрежещут невежды.

Ни чуть не жалею, что был я подвластен,
всем чарам твоим и любовной печали.
И пусть, твой дурман надомной уж не властен,
я всёж не забуду, что было в начале.

Той сказке конец, но листая страницы,
всерьёз понимаю, что жизнь не в зените.
Встречаю мне новые, милые лица,
и вновь «Mon amour», говорю сеньёритте.


Рецензии
Михаил,друг мой ,да вы романтик!Навевает свои воспоминания красочно и живо!

Владимир Чумичев   13.01.2012 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вов!)

Бахарев Михаил   13.01.2012 05:23   Заявить о нарушении