Я один.. забирай с собою..

Я один..Забирай с собою
Уводи в камышовый рай..
Я ведь знаю, какой ценою
Заплачу сентябрю за май...
Я ведь знаю,как сладок привкус
Тела..в капельках Иртыша..
Я ведь знаю,как сладок искус
В томных зарослях камыша...
Я один..Забирай с собою
В звездопад колдовских ночей!
Я ведь знаю,моей судьбою
Станет Фея грешных степей...
Ты меня называешь Ветром!!!
И взволнованно..чуть дыша..
Принимаешь любовь как щедрость
В стонах зарослей камыша...


Рецензии
Очень красиво! Хочется верить,что Вас забрали с собой!Успехов!!!

Ольга Тайсина   20.01.2012 15:51     Заявить о нарушении
в это,милая Оля,хочется верить всегда!почему-то))))...и вам,кстати,того же!!!

Вячеслав Новиков 2   20.01.2012 19:56   Заявить о нарушении