Хочу с тобою быть...

Хочу с тобой быть рядом,
Хочу с тобою быть...
Смотреть на тебя нежным взглядом,
В любви в двоём кружить...
Хочу быть окутой в твои объятья,
И позабыть все горя и проклятья!..
Хочу чтоб ты просто мне сказал,что никому не отдашь,
Ты говоришь,что любишь,но это для меня миражь...
Хочу просто быть с тобой
И летом,и зимой...


Рецензии