Несущий

Ты ненависть и ложь в слезах кровавых
Я свет тебе несущий в твои раны
Ты ходишь вправо влево
Но говоришь что прав.
Я Бог со смертным телом, и ты тоже.
Иначе быть уже не может.
Ты раб системы.
А я втираю тебе темы.
Ты бог, я тоже.
Будь осторожен.


Рецензии