Что такое чувство?

Что такое чувство?
Чувство-это когда на сердце не грустно,
Когда в венах кипит потоками кровь
И в каждом ты действии ощущаешь любовь.
Чувство является частью тебя,
За каждое дело берёшься шутя.
Не мыслим наш мир без гармонии чувств-
Ведь мир без гармонии бес толку пуст.
В каждом из нас живёт это чувство,
В каждом из нас обитает оно,
Найти наше чувство довольно легко.
Просто расслабьтесь и будьте собой,
Наблюдайте за окружающей Вас красотой.


Рецензии