Эй, судьба, моя, судьбёнка...

Эй, судьба, моя, судьбёнка,
Не бросай в меня тоской,
Пожалей меня - ребёнка,
Своей щедрою рукой,

Одари меня подарком,
Долгой жизнью без больниц,
Не души меня удавкой,
Слишком маленьких границ,

Эй, ветра мои ветрища,
Неизведанная даль,
Коль я Вам совсем дружище,
Не дарите мне печаль,

Заверните моё счастье,
Из  подоблачных вершин,
Прогоните вдаль ненастье,
Без каких – либо причин,

Солнце, солнышко – подружка,
Не скрывайся в горизонт,
Моё сердце, как игрушка,
Когда в небе тёплый фронт,

Когда ты лучами греешь,
На душе живёт тепло,
Тело на песочке млеешь,
В жизни радостно, светло,

А жена, слеза – кровинка,
Что на кухне ты творишь,
Моей жизни половинка,
Недоверчиво глядишь,

А я мучаюсь слезами,
И боюсь тебе сказать,
Что любовь живёт меж нами,
Крепче просто не сыскать.


Рецензии
Сергей доброе утро!радуюсь вместе с вами!!!прекрасное произведение!!!
Улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   19.03.2011 08:52     Заявить о нарушении
Татьяна! Пусть любое утро радует тебя и тешит своим началом ибо нет ни чего прекраснее раннего добра! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   02.04.2011 00:54   Заявить о нарушении