Только так пусто... Хрустальный звон

Липе Липовой

http://www.stihi.ru/2010/10/09/7546

Только так пусто... Хрустальный звон:
Время просыпалось из часов,
В мелких осколочках отражён
День яркий зимний - сюжет не нов?

Ёлка предпраздничная стоит,
Хвойным настоем - в дыханье. Мчусь
Мимо планет и комет, орбит...
Вновь от тебя тобою лечусь.

Время задумчиво. Кутерьма.
Все потихоньку сошли с ума
Возле предпраздничного стола.

Вьюга порог мой позамела,
Тьма, зеркала, или просто мгла,
Долгой дорога моя была...

-Дологой дорога твоя была...

                2011-01-03


Рецензии
Красиво..:)
С нежностью, грустью, теплом прощания и новых надежд.. Так видится..
С уважением.

Юля Тыжнева   28.01.2011 18:34     Заявить о нарушении