***

Это самоубийство - знать в полной мере истину,
Циннизм - высота мыслителя
И повод напиться... 

Натура влечёт на выселки,
А пуля стрижёт виски,
Контузия - не зависимость.
Да хрен с ней и с "быть-не быть". 

Две пушки на площади:
Война и несчастный мир,-
А как отличать их-
-Удел программирования...

Подделанный мир, но я
Проверен им и яд-
Извне "в" и "вне" меня-
Оплошность доверия...

О Боже, поверь мне,
Я верю в людей, но и
Любя перемены,
Плюю на их мнения...

Молю: "посветлей..". мля,
Откройте мне ве...
Тля та ,что на листьях
Встречает призренно.

печаль в человеке -
Печать на письме для..
Несчастных, смиренных
С пергаментной плесенью.

Дожил до весны. Вя-
ло- в пере-текущее,
Я трезв. Отчего меня
По-прежнему плющит?

Кричали певучие.
Кончалось изученное,
На плечах у порутчика
Нет ни слова о будущем...

Немезида, поправь весы. 
Отомтстить? Пусть пыхтят остальные...
А вмастит - я прорвусь. Прости
Мою преданность светлым силам

И отсутствие линз.
-Хам,- пусть верзят подсадные,
Мат - есть размах моих крыльев,
Обман- не Вергилий здесь гид в ад.

Общетинились боги и
Нет ни капли тревоги. Вид -
"Gomo Sapiens" - только миг,
Лишь протоны с нейтронами...
Но игра Stevie Ray Vaughan-a


Рецензии