***

Ал Еф:

http://www.stihi.ru/2009/03/26/4610

Во славу носа Сирано
Стишок сложил давным-давно...
Продолжим: ... грозен и велик
Меж щёк вознёсся этот пик,
Чтоб лезть в соседские дела,
Клевать над рюмкой у стола,
Сморкаться, шмыгать и сопеть,
Храпеть, свистеть, рулады петь,
Быть выдающимся предметом.
...........................
Вертеться флюгером при этом!

*
Агата Кристи:

Супер!!!!!

Тот нос до сей поры меня
Тревожит на закате дня:
То в окна сунется, то в дверь...
А кто таков - поди проверь!

*
Ходили с Драконами под руку Луны,
Китайские Вазы метались меж ними.

/Гумилёв, о маскараде/


Рецензии
Вдвоём с Гумилёвым - смешинки на пару. Забавно!
... Видно, по векам ходить пристало, для любопытства места мало...

Гостья Была   06.01.2011 12:59     Заявить о нарушении