Супружеские мысли

     Фото  из  Ramblera

На  показе  моды  в  одночасье
У  супругов  мысли  о  цене:
Думает  она  о  новом  платье,
Он – о  новой  думает  … жене!

В  голове  жены  весною  "тряпки",
И  с  одеждой  множество  проблем:
К  каждым  брюкам  ей  нужны  три  шляпки:
В  будни,  в  праздник,  и  на  зависть  всем!

Эта  шляпка - "крик"  последней  моды,
И  жену  "третирует"  давно,
Крика  мужа  про  свои  расходы
Ей  понять … уже  не  суждено!

Если  муж  жену  свою  не  слышит,
То  вполне  возможен  вариант:
У  него  "порядок"  полный  "с  крышей",
Этот  муж  не  болен,  он - талант!


Рецензии