Любимый город

                Поём  под  музыку  «Голубой  вагон»


Время    незаметно   ускоряет   ход,
Стрелочки    на   часиках   бегут,
Где-то   в   прошлом   затерялся   Старый  Год,
Новые     события     грядут  ... ! )))
Весело,  весело 
шар    земной   вертится
И   улыбается   Солнцу    до   ушей,
Счастливы    Те    Кому   
в   лучшее    верится,
Радостью    светятся   
глазки    Малышей ... ! )))

Если  бы   родители   могли   понять,
В   чём   причина   радости   Детей,
Невозможно   было   бы   ничем   унять
Радости    Родителей,    ...  ей  -  ей   !  )))
Счастливы   были  бы
...  папочки,   мамочки,
Дедушки,    Бабушки    и    учителя.
Всем   неприятности   
были   б   до 
лампочки
Все    кайфовали    бы,   
как     кайфую     Я   !  )))

Солнце     миру     денег      улыбается,
Будто    знает    что-то     наперёд,
Будто    знает,    что    Мечты   сбываются
В   этот  ...  долгожданный    Новый     Год ! )))

Солнышко      красное
Светится      личиком
Переливается    в    злате    куполов,
Храма    у    рыночка   
города   милого
Как  Я   люблю  Тебя,
...  Мой    Родной    Ростов   !   )))

Каждому,    каждому    предстоит     в   будущем
Видеть     сияние     злата      куполов 
Храма     столичного      в     городе     будущем.
Как    Я   люблю   Тебя,    Дорогой    Ростов   ! )))


Рецензии