Некоторые умозаключения

Пусто.
Тут нет ничего настоящего.
Одно сослагательное наклонение
Да прошедшее время.
"Есть путь, но нет идущего," -
Любопытная теорема.
На что опереться, чтобы не выронить душу?
Искусство.

2011.


Рецензии