Ручка милой

   Фото   из   Ramblera

Если  "руку  с  сердцем"  вы  просили,
И  она  в  ответ  сказала  "да",
Знайте,  от  кармана  ручку  милой
Вы  не  отстраните  …  никогда!

Если  в  жизни   женщина  прекрасна,
Бег  за  ней  всегда  легко  понять,
Но  к  тому  ж  её  небезопасно
Там  же, на  дистанции, … догнать!

Наш  директор  был  довольно  смелым,
Секретаршу  он  женой  назвал,
Но, как  только  свадьба  "отшумела",
Ей  он  никогда … не  диктовал!

Не  найти  невесту  без  букета,
Но,  однако,  в  браке  "проза"  ждёт,
У  невесты  к  венику  при  этом
Будет … постепенный  переход!


Рецензии