Шелестят тетрадные листы...

Шелетят тетрадные листы,
Шепотом заполнены страницы.
Я другой рассказываю сны,
Те которым суждено не сбыться...
Не с тобой сегодня..не с тобой
Я веду привольные беседы...
И не ты,мой Ангел,за спиной
Плачешь..слыша грусть моих сонетов...
Образ твой рисует карандаш...
Где-то там..средь слов и многоточий...
Возникает райский пейзаж,
И покой,в объятьях звездной ночи...
Шелестят тетрадные листы..
Шепотом заполнены страницы...
Ночь грешна..но у нее есть ты!..
Значит нету ничего святее ночи!!!
Ты одна..глядишь за горизонт,
За порог,куда уходят звезды
Ты грустишь..и нежный ветерок
Пьет своей прохладой,твои слезы...


Рецензии