Женатый человек

     Репродукция  картины  Луиса  Тринкуэсса
     "Галанта  Гезельшафт"  из  Ramblera

У  меня  супруга - "загляденье",
С  "головы  до  ног"  её  одел:
Подарил  платок  на  день  рожденья,
И  в  ларьке … колготки  приглядел!

Если  надо  вам  купить  свининки,
И  при  этом  очень  нужен  чек,
За  цветы  торгуетесь  на  рынке,
Значит,  вы - женатый  человек!

Если  где – то  холодом  подуло,
Ценят  вас,  как  прошлогодний  снег,
Если  вновь  вас  к  маме  потянуло,
Значит  вы – женатый  человек!

Для  певицы  зрелой  стал  я  мужем,
Двадцать  лет  в  женитьбе - не  барьер,
И  хоть  в  чём - то  я  теперь  не  хуже,
Чем  … Филипп  Киркоров,  например!


Рецензии