Я не люблю всё взрослое, мне нравится всё детское

Это – детство, лужайка честности,
Утро, пахнущее печеньем,
Это мир безвозвратной трезвости,
Мир откровенных и сильных значений.

Чувства там никогда не темнеют,
Они просто меняют цвет;
Ты – не женщина и не мужчина,
Ты – художник и ты – поэт.
 


Рецензии