Вера

   Фото  из  Ramblera

В  дом  придти  я  с  девушкой  стеснялся,
Перед  ними  чувствую  вину,
Раньше  я  родителей  боялся,
А  теперь  боюсь … свою  жену!

Верил  друг,  что  я  нашёл  лягушку,
Верил:  стала  девушкой  она,
Но  когда  для  нас  я  снял  "избушку",
В  "сказку"  не поверила … жена!

Из  воды  я  вытащил  девицу,
Даже  где – то  раздобыл  бельё,
Но  жену  мою  она  боится:
Я  ж …   из   ванны  вытащил  её!

Я  когда - то  дружен  был  с  девицей,
С  ней  гулял  я  в  парке  допоздна…
Ей  сегодня  трудно  шевелиться:
Синяков  наставила … жена!


Рецензии