не время ещё

Этот мальчик хороший, он любит и очень страдает,
В выходные ждет будни, а в будни при встрече робеет,
Диадемы с бриллиантами шлет на е-mail, не зная,
Что она засыпает с улыбкой другому, ...мечтая.

Эта девочка обожглась, когда снег растаял,
По Неве караванами льдины спешили сгинуть
На тот свет, где она уже битый час в волчьей стае
Представляла себя убитой "своими" в спину.

Этот мальчик, бесспорно, хороший, он добрый и славный,
И, возможно, он с ней всё же будет, и даже счастлив,
Но не время еще, не сейчас и даже не завтра
Позабудет девчонка подонка из волчьей стаи.


Рецензии
каждое слово-правдиво

Анна Рыбалко   30.07.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.