Я тебя ожидал под белым ливнем...

Я тебя ожидал под белым ливнем...
В наушниках рок,по гитаре тоска.
Я искал твои руки губами своими,
Лицо подняв к небу,закрывая глаза.

У декабря тоже есть панихида,
Он полон тоски,а я ожиданья...
Под белым дождём стихами своими
Подобно окурками в лужи бросаю...

По лицу бренно капли в утоленье печали...
У запертой двери словесных оков
Ждал бы я вечность,которой так мало,
Чтоб насладиться вновь белым дождём,

Чтоб прохожие рассыпались искрами,
Пока ты придёшь окровавленный Лорд.
Я жду тебя под белыми ливнями,
Стихи,как окурки,бросая у ног...

28.12.10


Рецензии