Взявшись за руки

   Фото  из  Ramblera

Дружно  взявшись  за  руки,  запоем
Молодые  в  браке  счастья  ждут…
И  боксёры  наши  перед  боем
Руки...  все  друг  другу  подают!

Молодых  супругов  в  нашей  жизни
Очень  интересно  наблюдать:
Муж  одеть  свою  супругу  призван,
Он  её  стремится … раздевать!

Молодым  порой  неплохо  знать  бы,
Чтоб  потом  не  капала  слеза:
"Разувай"  глаза  свои  до  свадьбы,
Сразу  после  свадьбы … "жмурь"  глаза!

Попугай  болтать  приноровился,
Но  за  месяц  будто   онемел:
Он  с  тех  пор, когда  я  вдруг  женился,
Даже  слова  вставить  не  сумел!


Рецензии