омишурен

    



омишурен —

духа поэзия
па-лин-дром,
лун хартия…


…лоза яда, попин меч,
    а блин, там мат… ни лба —

    чем ни попадя, а зол,
    я и трахнул —
    «мордни лап».

    я изэоп, а худ —
    нерушимо!






    


Рецензии