Путь семейный

   Фото  из  Ramblera

Свадьбы  в  чём - то,  может  быть,  похожи -
И  невеста  в  белом,  и  жених,
Путь  семейный   может  быть   и  сложен,
"Ревизора"  б  не  было   … у   них!

Парень  в  жизни  вовсе  был  не  "хлюпик",
Быть  всегда  "хозяином"  хотел,
Он  и  был,  но  сам  себе  "хомутик"
В  ЗАГСе  вдруг … нечаянно  надел!

Друг  на - днях  жену  "в  миниатюре"
В  дом  к  себе  торжественно  привёл,
Он  считал  супругу  "злом  в  натуре",
Вот  и  выбрал … меньшую  из  "зол"!

Я  свою  жену  случайно  встретил,
И  уже  который  год  женат,
Никого  я  не  виню  на  свете,
Сам … в  знакомстве  с  нею  виноват!


Рецензии
Желаю Вам счастья в браке!
:)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.01.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый ККП Сковородкин!
Моё счастье в браке - как путеводная звезда.
С праздником Вас! С уважением: Владимир Моисеев

Кондрат Припаркин   05.01.2011 08:24   Заявить о нарушении