Ночные почеркушки...

Боль моя, не покидай меня,
ибо тогда я забуду все чувства.
Счастье моё, не уходи,
ибо тогда я совсем истощусь.
Неправда и ложь оставайтесь,
ведь тогда я забуду что есть правда.
Ревность моя оставайся,
иначе пойму что есть в жизни смерть.
Любимый мой рань меня сильно,
ибо тогда продолжаю любить тебя я.


Рецензии