Классика жанра

Из цикла стихи-пациенты.

опять кубики.
фиолетового цвета в глазах так много,что осталось только в мягкую комнату.
Я- мазохистка.Теперь ты знаешь.Чем больнее,тем лучше.
У пустоты нет запаха,цвета,вкуса.Боль приятнее.
Она пахнет сгнившим железом и соленая на вкус.
Ты тоже разматываешь этот "моток колючей проволоки".
какая я забавная!!!ааахаха!ну как я могла отказаться от пистолета...
когда ты оказываешься рядом,я начинаю по тебе скучать.
Я так привыкла к отсутствию,что для меня это твое присутствие.
433.ну конечно,я запомнила!!!с этих цифр начинается номер ICQ.
кубики,кубики,кубики..."чувства-цемент".Не надо превращаться в стены.
ждать 8 минут.предел.нет,нееет,нет.не ругайся матом.
может,он тебе замещает алкоголь?..
моя улыбка сейчас на ножах.да не умею я делать минет.
Я пою лучше.по мне вещи скучают.спасибо им.от людей я этого уже не жду.
опять кубики.................
а ты представь,что мы бы все-таки залезли на крышу?
и хорошо,что не умею стрелять.убила бы.Вполне адекватная реакция.
Банка пива и пощечина-это же прелюдия.я так хотела большего!!!))))
а ты  все  минет,минет...это же классика жанра.
если вытащить один кубик из стены,то можно увидеть нечто большее!!!
ВТОРУЮ стену.
поэтому я эти кубики оставлю.смысла нет их ломать.
пиши через пару месяцев.я попробую вытащить кубик.


Рецензии