Я не знаю кто ты, но прости меня, слышишь, прости!

Ночь... и только звон падающей капли на стеклянный пол...она сидела на холодных ступеньках и пила горький чай... Гринфилд с корицей, с недавних пор её любимый. странно, но именно в эти, и без того горькие минуты, вспоминаются самое тяжелое прошлое. как всё это началось? иногда она сама ищет ответ на этот вопрос, перебирая в памяти тончайшие моменты прошлогодних дней. где она промазала? взглядом? словом? жестом? где? чем? почему она? почему он? чувствуешь себя полной идиоткой, задавая такие вопросы... одно она знает точно - она больше никогда не хочет влюбляться... то есть ЛЮБИТЬ.ОНА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ .Влюбленность - это когда глаза сверкают, улыбка сияет и всё так чудесно:) и на душе так тепло:) когда летаешь в небесах,не отпуская тех,кто остался на земле:) а любовь? НЕТ УЖ, СПАСИБО, НЕ В ЭТОТ РАЗ! и наверняка не в этой жизни... обойдусь чем нибудь менее дорогим и опасным. мама с детства учила быть экономной... вот как раз сейчас и начну... - "Еще стакан чая, пожалуйста" - "девушка,а может чего нибудь сладенького к чаю?" сладенького? а я разве заслужила? думаю нет! -"нет,спасибо,лучше ещё дольку лимона." как хорошо,что она не пьет кофе. крепкий черный кофе без сахара в 2 часа ночи, мог бы привести к остановке сердца... блин, ну почему она не пьет кофе??? - "Ань,я тебя люблю." - "Ты что,с ума сошел?Не волнуйся, пройдет." - "Aнь,не проходит." - "НЕ СМЕЙ,СЛЫШИШЬ,НЕ СМЕЙ!!! я перестану дружить с тобой!" - "хорошо,я больше не буду" Сколько раз повторялась эта ситуация??? оставалось только тихо добавить - "прости меня" Видимо кто - то не простил... но почему? НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!! когда она впервые написала ему - "я тебя люблю", он ответил - "ты бредишь" ну почему она не поверила ему,что это бред? ещё тогда, когда всё только начиналось... видимо кто - то не простил... Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, НО ПРОСТИ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ, ПРОСТИ!!!


Рецензии