Обед после свадьбы

     Фото  из  Ramblera

Молодая  над  своим  обедом
Так  старалась,  сколько  было  сил,
И  обед  закончился  "победой" -
Муж  домой … кухарку  пригласил!

Молодой  супруг  порой  считает,
Что  жена  похожа  на  медаль,
Так  глаза  раскосые  сверкают,
Что  за  них  и  "Мерседес"  не  жаль!

Молода  жена,  чуть - чуть  беспечна,
На  неё  глядят  "со  стороны",
Мужу  бы  "посматривать",  конечно,
А  куда  он  "косит" - глаз  жены?

На  супругу  друга, как  на  диво,
Смотрит  и  любуется   народ,
Как  башмак,  жена  его  красива,
Но  никто  ж  не  знает,  где  он … "жмёт"!


Рецензии