Liar

Она судорожно ждала встречи. Хотелось закричать на весь мир: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЖДУ! Я СКУЧАЮ!"... Но встретив его, она лишь безразлично сказала: "Привет."... Села в его машину... Зачем?... Её ответ наполнен безразличием: "Солнце жжет. Не хочу идти пешком." ... Нет...не солнце... Он спросил: "Скучала?" Она с иронией спросила: "За тобой?" Он промолчал, а на губах осталась печальная улыбка... Она не смогла солгать: "КОНЕЧНО СКУЧАЛА!!! НОЧАМИ НЕ МОГЛА ЗАСНУТЬ!!!И ДНЁМ ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!!!" Он посмотрел в её глаза и сказал: "Лжешь..." ... След за ними скрывался в тумане, а она смывала слезы дождем...


Рецензии