Ты ушёл

      Ты ушёл и все завяли розы,
      За окном сугробы,снегири.
      Боже,как не хочется морозов,
      Этого с избытком, - хоть беги...(хоть бери)

      Кто же узаконил очерёдность,
      Почему Зиме поклоны бить ?
      Чувствую свою я безысходность,
      Только ничего не изменить...

      Ах,как хочется сейчас  к медведям,
      Прям в берлогу - окунуться в сны.
      Но,увы,все сказки только детям,
      Мне же ждать тебя,с тобой Весны...

      Не берут в компанию медведи,
      В свою тайну косолапых снов.
      Ну на кой такие им соседи?
      С чехардой душевных холодов...

      В ящике моём почтовом пусто,
      Ну и пусть,да ладно...Бог с тобой...
      Всё же,почему на сердце грустно,
      Что ты сделал,сотворил со мной?

       То,ковёр осенних листопадов,
       То потоп дождливых серых струй.
       А за ними холод,но не надо...
       Холода с избытком, - хоть торгуй...

      Ах,как хочется сейчас  к медведям,
      Прям в берлогу - окунуться в сны.
      Но,увы,все сказки только детям,
      Мне же ждать тебя,с тобой Весны...

      Не берут в компанию медведи,
      В свою тайну косолапых снов.
      Ну на кой такие им соседи?
      С чехардой душевных холодов...


Рецензии