Тот день, когда тебя не стало...

Мы были вместе дни, года…
А мне всё было мало, мало…
Но это понял я тогда,
В тот день, когда тебя не стало.

Ты для меня была вода.
Мою ты жажду утоляла.
Но это понял я тогда,
В тот день, когда тебя не стало.

Остались наши города
И полутёмные кварталы,
Но в мою жизнь пришла беда,
В тот день, когда тебя не стало.

А ты всегда была горда,
А я был твёрд, как сплав металла.
С тобой мы спорили всегда,
Ну, а потом тебя не стало.

Был хмурый день, в тот день, когда
Меня ты бурно покидала.
И мы расстались навсегда,
И в тот же миг тебя не стало.

Нет, ты жива! Конечно, да!
Ты просто где-то там пропала.
Ошибку сделал я тогда,
В тот день, когда тебя не стало.

И ты ушла... Зачем? Куда?
Быть может, мы могли сначала...
Стереть бы, раз и навсегда
Тот день, когда тебя не стало.

28.11.1998г.


Рецензии
Потрясающе искренне, и жизненно, что имеем не храним, потерявши плачем.Спасибо!

Дочь Земли   05.11.2011 12:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо! За то, что заходите и читаете! )))

Юрий Алексеевич Артемьев   22.12.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.