Короткие штрихи 20. Попал герой...

              ***   96
Мнений - множество! Точнее - бесконечность!
Было так - всегда... Точнее - Вечность...

              ***   97
Жизнь сложнее раз от раза… Вдруг – нахлынет… С головой!
Не решить проблем всех разом – так решим их по одной!

              ***   98
Попал герой, казалось бы - в тупик...
Но к жизни этой он привык...

              ***   99
Быть может, понимание придёт когда-нибудь...
Но - пройден путь... Обратно - его не повернуть...

              ***   100
Вино есть - истина и ложь...
Вопрос лишь - сколько же ты пьёшь?


Рецензии
Точно, Гавриил: всё хорошо в меру! И хоть привыкли к тупикам, но не нужны они всем нам!
С уважением и улыбкой,
Валерий

Валерий Шувалов   05.01.2011 00:04     Заявить о нарушении
Тупик кого-то и смущает...
У нас? Их каждый избегает...

С уважением и улыбкой, Гавриил

Гавриил Иваниченко   05.01.2011 00:24   Заявить о нарушении