Отшумела свадьба

   Фото  из  Ramblera

Молодые  в  магазине   были,
На  сервиз  они  бросали  взгляд:
Пять  сервизов,  что  им  подарили,
После  свадьбы … грязные  стоят!

Друг  сказал:  супруга  молодая
Расцветает,  как  цветок  весны,
А  была  б  она  жена  чужая,
Ей  вообще  бы … не  было  цены!

Муж  со  свадьбы  весел  был  недолго,
И  к  семейной  жизни  не  привык,
Как  узнал,  что  "чешет"  без  умолку
У  жены  и  тёщеньки … язык!

После  свадьбы  дочь  в  раздумье сильном:
Говорить  с  супругом,  иль  молчать.
Мать  сказала:  будь  ты  хоть  гусыней,
Всё  равно  научишься … "брехать"!


Рецензии